Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Эрнст ждет высоких рейтингов трансляции открытия Паралимпиады в Сочи

7 марта 2014, 13:31 UTC+3 СОЧИ
Генеральный директор Первого канала, постановщика церемонии открытия, считает, что трансляция спортивного торжества соберет многомиллионную аудиторию
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

СОЧИ, 7 марта. /Спец корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Постановщик церемонии открытия Паралимпиады в Сочи Константин Эрнст считает, что трансляция спортивного торжества соберет перед экранами миллионы телезрителей по всему миру. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Церемония открытия Паралимпийских игр в Сочи состоится 7 марта.

"Когда два года назад мы стали готовить церемонию открытия Паралимпиады в Сочи, мы не могли не заметить позитивных изменений по отношению к людям с инвалидностью. Это произошло благодаря подготовке к сочинской Паралимпиаде, - сказал Эрнст. - По оценке экспертов, трансляция церемония открытия Паралимпиады в Сочи станет самой рейтинговой за всю историю существования Игр".

Эрнст отметил, что основная идея церемонии открытия - ломать лед непонимания между людьми. Она прославляет силу человеческого духа. В ней есть две внутренние темы - хрупкость жизни и совместное преодоление сложностей.

"Мы не делали отличий между Олимпиадой и Паралимпиадой. На церемонию открытия последней пригласили лучших людей со всего мира. Так, например, в ней примет участие оскаровский лауреат - русский аниматор Александр Петров. Для церемонии открытия он создал перо жар-птицы, которая закончит свое путешествие по России в Сочи. Другой обладатель "Оскара", участвующий в постановке фильма "Лабиринт Фавна", для церемонии открытия создал ледокол "Мир".

Эрнст отметил, что церемония наполнена большим количеством хореографических и песенных элементов. На ней выступит сводный хор, в который вошли 400 лучших певцов со всех регионов России. Лучшие классические номера хореографии исполнят 500 юных балерин из лучших балетных школ России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама