Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Ак Барса" Илья Никулин: уверен, мы сумеем подобрать ключи к воротам "Сибири"

7 марта 2014, 13:36 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин

По мнению капитана казанской команды, "Ак Барс" подошел с хорошими эмоциями к плей-офф КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Никулин

Илья Никулин

© ИТАР-ТАСС/Алексей Панциков

КАЗАНЬ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Хоккеисты "Ак Барса" смогут найти возможности, чтобы забивать в матчах плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с новосибирской "Сибирью". Об этом заявил защитник и капитан казанской команды Илья Никулин.

Команды начнут серию первого раунда Кубка Гагарина в субботу. "Хорошая обученная команда, - поделился впечатлениями от игры "Сибири" Никулин. - У них четко выстроена система игры. Нам сейчас покажут видеоролики, где показано, как они обороняются и атакуют. Думаю, мы подберем ключ к воротам соперника. Не стоит сейчас переживать. Надо выходить и играть так, как мы умеем, и делаем это неплохо".

Капитан казанцев отметил хорошее моральное состояние команды перед предстоящими матчами. "Перед плей-офф набираемся положительных эмоций. Серьезно готовимся к играм. Мы понимаем, что все от нас ждут победы, и приложим все усилия, чтобы добиться ее. Команда сейчас в хорошем состоянии. Все ребята готовы, а дальше игра покажет", - сказал Никулин.

Никулин рассказал, что команда работает над реализацией численного большинства. "Мне кажется, в этих играх наша команда показала хороший хоккей, - высказал он свое мнение о последних матчах казанцев в регулярном чемпионате. - Даже несмотря на результат. Мы показывали игру, характерную для плей-офф. Действовали чисто в обороне. Сейчас работаем над реализацией и подправим этот компонент".

Никулин заявил, что его не удивило назначение Зинэтулы Билялетдинова, который возглавлял казанцев с 2004 по 2011 год, на должность генерального менеджера и вице-президента клуба. "Сложно сейчас об этом говорить. Все мысли о завтрашней игре. Зинэтула Билялетдинов много сделал для Казани и "Ак Барса", поэтому его назначение меня не удивило", - заявил хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама