Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Нобоа: выход в 1/8 финала - первоочередная задача для сборной Эквадора на ЧМ

7 марта 2014, 14:09 UTC+3 ЖЕНЕВА
По мнению полузащитника "Динамо", выход из группы будет большим успехом для эквадорской команды в Бразилии
Материал из 1 страницы
Кристиан Нобоа

Кристиан Нобоа

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЖЕНЕВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сборная Эквадора по футболу на чемпионате мира в Бразилии ставит в первую очередь цель - выйти в 1/8 финала турнира. Об этом заявил полузащитник команды Кристиан Нобоа, слова которого приводятся на официальном сайте Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

На чемпионате мира 2006 года в Германии эквадорская команда набрала шесть очков в группе со сборными Германии, Польши и Коста-Рики, а в 1/8 финала уступила англичанам со счетом 0:1.

"Страна была рада выходу в 1/8 финала на том чемпионате, - сказал Нобоа, который в турнире участия не принимал. - В этот раз эта стадия - наша первостепенная цель. Однако если нам удастся показать результат выше, мы будем только рады".

На групповом этапе команда Рейнальдо Руэды сыграет со сборными Франции, Швейцарии и Гондураса. "Нам не достались очень сильные команды, - считает полузащитник московского "Динамо". - Группа сильная, но проходимая. Каждая встреча будет сложной, поэтому с самого первого матча надо выходить на поле как на финал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама