Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристу Евгению Плющенко разрешили совершить первую прогулку после операции

7 марта 2014, 14:58 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ
Операция по удалению сломанного шурупа в позвоночнике Плющенко прошла в медицинском центре "Рамат-Авив" 3 марта
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© EPA/HOW HWEE YOUNG

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко, несколько дней назад перенесший операцию на позвоночнике, чувствует себя хорошо. Об этом титулованный спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

"Чувствую себя хорошо. Сегодня разрешили первую прогулку", - говорится в сообщении.

Операция по удалению сломанного шурупа в позвоночнике Плющенко прошла в медицинском центре "Рамат-Авив" 3 марта. Она длилась около трех с половиной часов. Также были удалены остальные три шурупа, остававшиеся на месте прошлогодней операции, которая также была осуществлена в Израиле.

Золотая медаль Игр в Сочи

На Олимпиаде Плющенко стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях, но затем снялся с мужского одиночного турнира. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он сообщил, что не будет выступать. На раскатке Плющенко, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину. Это и стало причиной отказа от выступления.

"Я снялся с турнира из-за острой боли в спине, - сказал Плющенко. - Я пытался идти до конца. Если бы хотел, то завершил бы выступление на Олимпиаде уже после командного турнира. Но я готовился выступать в Сочи и в индивидуальных соревнованиях, мне хотелось закончить на хорошей ноте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама