Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристу Евгению Плющенко разрешили совершить первую прогулку после операции

7 марта 2014, 14:58 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ

Операция по удалению сломанного шурупа в позвоночнике Плющенко прошла в медицинском центре "Рамат-Авив" 3 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© EPA/HOW HWEE YOUNG

ТЕЛЬ-АВИВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко, несколько дней назад перенесший операцию на позвоночнике, чувствует себя хорошо. Об этом титулованный спортсмен сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

"Чувствую себя хорошо. Сегодня разрешили первую прогулку", - говорится в сообщении.

Операция по удалению сломанного шурупа в позвоночнике Плющенко прошла в медицинском центре "Рамат-Авив" 3 марта. Она длилась около трех с половиной часов. Также были удалены остальные три шурупа, остававшиеся на месте прошлогодней операции, которая также была осуществлена в Израиле.

Золотая медаль Игр в Сочи

На Олимпиаде Плющенко стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях, но затем снялся с мужского одиночного турнира. В тот момент, когда спортсмен должен был начинать прокат короткой программы, он сообщил, что не будет выступать. На раскатке Плющенко, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину. Это и стало причиной отказа от выступления.

"Я снялся с турнира из-за острой боли в спине, - сказал Плющенко. - Я пытался идти до конца. Если бы хотел, то завершил бы выступление на Олимпиаде уже после командного турнира. Но я готовился выступать в Сочи и в индивидуальных соревнованиях, мне хотелось закончить на хорошей ноте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама