Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный паралимпийский комитет приветствует решение сборной Украины остаться в Сочи

7 марта 2014, 15:54 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Международный паралимпийский комитет приветствует решение паралимпийской сборной Украины участвовать в соревнованиях.

"Мы приветствуем решение Паралимпийского комитета Украины, поскольку нашей целью является торжество спорта в максимальных интересах спортсменов-паралимпийцев, - заявил сегодня исполнительный директор Международного паралимпийского комитета Хавьер Гонзалес. - Мы уверены, что это будут совершенно фантастические Паралимпийские зимние игры".

"На протяжении недели МПК поддерживал тесные контакты с Паралимпийским комитетом Украины, с тем чтобы они остались в Сочи. Из разговоров с атлетами мы знаем, что они хотели остаться в Сочи", - информировал он, пояснив, что "на протяжении четырех лет они готовились к этому событию, это вершина их карьеры". "Так что совершенно верно, что они имеют право вдохновлять и удивлять мир своими выступлениями", - сказал Гонзалес.

"Наша задача - организовать лучшие Паралимпийские игры за всю историю", - подчеркнул он, выразив надежду, что "паралимпийский дух, который помог НПК Украины принять это решение, будет сохраняться и по завершении Игр".

Как заявил сегодня на пресс-конференции председатель Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич, украинская сборная не собирается покидать Сочи.

"Решение было принято всей командой, не было такого, чтобы три-четыре человека что-то решили, а потом объявили спортсменам", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама