Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дзюба: буду счастлив, если "Ростову" удастся финиш, как у Легкова в Сочи

7 марта 2014, 17:13 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец
Нападающий признался, что во время Олимпиады его с трудом можно было оторвать от просмотра соревнований
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Футболист "Ростова" Артем Дзюба признался, что во время зимней Олимпиады в Сочи его с трудом можно было оторвать от просмотра соревнований по телевизору. Об этом он заявил во время общения с журналистами.

"Наша страна показала себя великой державой на этих соревнованиях, - отметил Дзюба. - Понравились соревнования по шорт-треку и лыжный марафон. Большего ждал от биатлонистов, ну и хоккеисты откровенно подкачали".

Футболист также сказал, что очень впечатлен финишем лыжника Александра Легкова на 50-километровой олимпийской гонке. "Был бы счастлив, если бы "Ростову" удался такой же финиш, как Саше Легкову. Смог он, значит, могут и другие. Главное, верить", - отметил он.

"Этот сезон точно доиграю в "Ростове"

Форвард отметил, что разговоры о его уходе из "Ростова" не имеют под собой оснований.

"Читал о том, что могу перейти в другую команду в зимнее трансферное окно. Но мы изначально договорились с Александром Шикуновым и Миодрагом Божовичем о том, что этот сезон я доиграю в "Ростове", - сказал он. - А свое слово я всегда держу. Надеюсь, то, что остались я и Джано, поможет донскому клубу".

Также футболист поделился своим мнением по поводу зимних сборов под руководством Божовича. "Было интересно, все по-новому. Доволен тем, как прошла подготовка к второй части чемпионата", - сказал он.

Дзюба выразил надежду, что будет полностью готов к предстоящему матчу против "Кубани". "Во время последнего матча в Турции почувствовал небольшой дискомфорт в мышце и сразу же решил покинуть поле. Надеюсь, что к матчу против "Кубани" подойду в полной боевой готовности, - сказал он. - С первых минут матча с краснодарцами нужно показать, что мы хозяева. Нам, кстати, на руку то, что лидеры краснодарцев будут отсутствовать. Надеюсь, что удастся забить быстрый гол", - закончил нападающий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама