Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Ростова" Божович: переход футболиста Шешукова в "Локомотив" - большая потеря

7 марта 2014, 17:47 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец
Также специалист подвел итоги трех зимних сборов
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Переход футболиста Александра Шешукова из "Ростова" в "Локомотив" является большой потерей для ростовской команды. Такое мнение журналистам высказал главный тренер "Ростова" Миодраг Божович.

"Шешуков был нашим ведущим игроком, классно играл в отборе и приносил огромную пользу. Но на этом жизнь не заканчивается, - сказал он. - "Ростов" не стал его удерживать, так как ему поступило очень хорошее предложение. На его месте могут сыграть Габулов, Фатуллаев, Канга, Емельянов".

Также Божович подвел итоги трех зимних сборов. "Ростов" хорошо подготовился ко второй части чемпионата, - сказал он. - Условия для сборов были отличные, и мы выполнили все, что планировали".

Черногорский специалист рассказал о новичках (Роман Емельянов и Георгий Габулов) и проблемах в защитной линии. "О новичках еще сложно говорить что-то конкретное, так как они пришли практически в конце сборов. Но я хорошо знаю способности этих футболистов, думаю, что они принесут нам пользу, - отметил Божович. - Были проблемы с обороной во время сборов, Дьякову приходилось играть по два матча в день из-за травмы Ксулу. Оптимальное сочетание центральных защитников на сегодняшний день - это Дьяков - Баштуш".

"Считаю, что у Дзюбы и Дьякова есть шанс поехать на чемпионат мира в Бразилии"

Специалист отметил, что переход защитника Виталия Дьякова в более сильный клуб пойдет на пользу футболисту.

"До лета Дьяков точно игрок "Ростова". Потом будем смотреть, - отметил он. - Считаю, что если бы летом его захотел купить какой-нибудь лидер чемпионата, то ему бы переход пошел на пользу".

Также специалист поделился мнением по поводу того, почему Дьякова не вызвали в сборную России на товарищеский матч против команды Армении. "Это решение главного тренера сборной. Слышал, что он хочет посмотреть на этой позиции других российских футболистов, - сказал тренер. - Считаю, что у Дьякова и Дзюбы есть шанс поехать на чемпионат мира, главное работать и не опускать руки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама