Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор ФК "Динамо" Аджоев: наверное, летом выкупим права на Моштага Яхуби

7 марта 2014, 22:34 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Футболист перешел в московский клуб зимой из латвийсого "Спартака" на правах аренды
Материал из 1 страницы
Гурам Аджоев

Гурам Аджоев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Решение о том, останется ли аргентинский защитник "Динамо" Леандро Фернандес в московском "Динамо", будет принято после завершения чемпионата России по футболу сезона-2013/14. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор столичного футбольного клуба Гурам Аджоев.

Срок соглашения Фернандеса с "Динамо" завершится 30 июня. Ранее в интервью ИТАР-ТАСС латиноамериканец заявил, что хотел бы пролонгировать контракт, а к переговорам об этом приступит после окончания тренировочных сборов.

"Мы с Фернандесом разговаривали, - отметил Аджоев. - Все зависит от него. Впереди 11 игр чемпионата. А что, если он не будет проходить в состав? Словом, все определится после завершения сезона".

Зимой "Динамо" арендовало у латвийского "Спартака" /Юрмала/ полузащитника сборной Финляндии Моштага Яхуби. По словам Аджоева, летом клуб, вероятно, заключит с футболистом полноценный контракт. "Наверное, мы его возьмем", - сказал спортивный директор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама