Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гости Паралимпиады не нашли на стадионе "Фишт" мест, недоступных для людей с инвалидностью

7 марта 2014, 20:09 UTC+3 СОЧИ
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Гости Паралимпиады в Сочи, прибывающие на церемонию открытия, не смогли найти на стадионе "Фишт" мест, куда не смогли бы попасть люди с инвалидностью. Своими наблюдениями они поделились в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Не поверите, два часа я уже на стадионе, и до сих пор не нашел места, куда не смог бы попасть", - делится своими впечатлениями колясочник Сергей из Калининградской области.

С ним согласен Михаил из Москвы, страдающий от церебрального паралича. "Места, куда бы я не смог попасть? Здесь, на "Фиште"? Таких нет", - говорит он.

"В Сочи действительно удалось создать премьер безбарьерной среды для всей страны. Я тут пока недавно, но аэропорт, Олимпийский парк, стадион "Фишт" действительно не имеют преград", - рассказывает еще один москвич, колясочник Николай.

"Важную роль играют волонтеры. Они действительно рядом, когда нужны", - добавляет он.

У входа на стадион царит радостная, приподнятая атмосфера, помешать ей не может никакой недуг. Люди идут на церемонию открытия семьями. "Вы спрашиваете, что для меня меня Паралимпиада? Праздник! Главный праздник страны!" - улыбается Михаил.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама