Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гости Паралимпиады не нашли на стадионе "Фишт" мест, недоступных для людей с инвалидностью

7 марта 2014, 20:09 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Гости Паралимпиады в Сочи, прибывающие на церемонию открытия, не смогли найти на стадионе "Фишт" мест, куда не смогли бы попасть люди с инвалидностью. Своими наблюдениями они поделились в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Не поверите, два часа я уже на стадионе, и до сих пор не нашел места, куда не смог бы попасть", - делится своими впечатлениями колясочник Сергей из Калининградской области.

С ним согласен Михаил из Москвы, страдающий от церебрального паралича. "Места, куда бы я не смог попасть? Здесь, на "Фиште"? Таких нет", - говорит он.

"В Сочи действительно удалось создать премьер безбарьерной среды для всей страны. Я тут пока недавно, но аэропорт, Олимпийский парк, стадион "Фишт" действительно не имеют преград", - рассказывает еще один москвич, колясочник Николай.

"Важную роль играют волонтеры. Они действительно рядом, когда нужны", - добавляет он.

У входа на стадион царит радостная, приподнятая атмосфера, помешать ей не может никакой недуг. Люди идут на церемонию открытия семьями. "Вы спрашиваете, что для меня меня Паралимпиада? Праздник! Главный праздник страны!" - улыбается Михаил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Новости партнеров
Реклама