Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Рубин" примет "Волгу" на клубном стадионе в матче 21-го тура ЧР

7 марта 2014, 20:19 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Матч "Рубин" - "Волга" начнется 16 марта в 18:00 мск

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игрок "Рубина" Роман Еременко

Игрок "Рубина" Роман Еременко

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

КАЗАНЬ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. "Рубин" сыграет домашний матч 21-го тура чемпионата России по футболу с "Волгой" на одноименном стадионе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор казанского клуба Александр Айбатов.

По словам Айбатова, это связано с желанием поберечь газон Центрального стадиона. "Играть с нижегородцами мы точно будем на "Рубине" как и с "Бетисом" в недавнем матче плей-офф Лиги Европы. Это решенный вопрос, - заявил Айбатов. - Нам нужен хороший, крепкий газон Центрального стадиона. Ведь сейчас помидоры не растут, правильно? Вот и мы не собираемся калечить газон Центрального в морозную погоду. Благо наш клубный стадион практически во всем соответствует регламенту РФПЛ".

Айбатов привел мнение главного тренера "Бетиса" Габриэля Кальдерона, назвавшего искусственный газон "Рубина" великолепным. "Многочисленные комиссии Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ также остались довольны искусственным покрытием нашего стадиона, - сказал исполнительный директор. - От добра добра не ищут".

Матч "Рубин" - "Волга" начнется 16 марта в 18:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама