Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейская федерация гандбола перенесла матчи украинских клубов на нейтральное поле

7 марта 2014, 20:32 UTC+3 ВЕНА
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Европейская федерация гандбола /ЕГФ/ приняла решение о переносе на нейтральное поле матчей Лиги чемпионов и Кубка вызова, в которых примут участие два клуба из Запорожья. Об этом сообщает официальный сайт организации.

"Последние несколько недель в Европейской федерации гандбола внимательно наблюдали за развитием событий на Украине и были в тесном контакте со всеми заинтересованными сторонами относительно организации матчей. В результате принято решение провести матчи на нейтральном поле", - сказано в сообщении.

Вместо двухраундового противостояния команда, которая выйдет в следующий раунд соревнований, определится по итогам одной встречи.

Место проведения матча 1/8 финала Лиги чемпионов между украинским клубом "Мотор" и немецким "Килем" пока неизвестно. В настоящий момент ЕГФ ведет переговоры по этому вопросу, окончательное решение будет принято в начале следующей недели. Но дата встречи определена - игра состоится 20 марта.

Раунд 1/4 финала Кубка вызова между запорожским ЗТР и шведским "Сэвехофом", по взаимному согласию двух клубов, также будет состоять из одного матча. Решающая встреча пройдет в Клайпеде /Литва/ 22 марта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама