Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейская федерация гандбола перенесла матчи украинских клубов на нейтральное поле

7 марта 2014, 20:32 UTC+3 ВЕНА
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Европейская федерация гандбола /ЕГФ/ приняла решение о переносе на нейтральное поле матчей Лиги чемпионов и Кубка вызова, в которых примут участие два клуба из Запорожья. Об этом сообщает официальный сайт организации.

"Последние несколько недель в Европейской федерации гандбола внимательно наблюдали за развитием событий на Украине и были в тесном контакте со всеми заинтересованными сторонами относительно организации матчей. В результате принято решение провести матчи на нейтральном поле", - сказано в сообщении.

Вместо двухраундового противостояния команда, которая выйдет в следующий раунд соревнований, определится по итогам одной встречи.

Место проведения матча 1/8 финала Лиги чемпионов между украинским клубом "Мотор" и немецким "Килем" пока неизвестно. В настоящий момент ЕГФ ведет переговоры по этому вопросу, окончательное решение будет принято в начале следующей недели. Но дата встречи определена - игра состоится 20 марта.

Раунд 1/4 финала Кубка вызова между запорожским ЗТР и шведским "Сэвехофом", по взаимному согласию двух клубов, также будет состоять из одного матча. Решающая встреча пройдет в Клайпеде /Литва/ 22 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама