Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент МПК: проведение Паралимпиады в России показывает, что нет ничего невозможного

7 марта 2014, 21:42 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 7 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Проведение Паралимпиады в России показывает, что нет ничего невозможного. Об этом заявил президент Международного паралимпийского комитета Филипп Крейвен на церемонии открытия Паралимпиады в Сочи. Свое выступление президент начал с обращения на русском языке.

"Россияне, - обратился он к публике и всем гостям. - Добрый вечер!"

"Наша сегодняшняя встреча подтверждает то, что нет ничего невозможного, - продолжил Крейвен. - 34 года назад Советский Союз отказался от проведения Паралимпиады в Москве. О проведении Игр в России можно было только мечтать. Но мечты сбываются! Мы видимо, что здесь, в Сочи, за последние семь лет произошли значительные перемены. Однако самые значительные перемены в России еще впереди. В Сочи была создана безбарьерная среда. И теперь я обращаюсь ко всем - пришло время устранить барьеры и в нашем сознании. В ближайшее время мы станем свидетелями достижений атлетов, которые поразят весь мир. Эти Игры изменят вашу жизнь - не только на данный момент, но и навсегда".

На Играх в Сочи победителем будет спорт, добавил президент МПК. "Вы сможете продемонстрировать не только свой талант, но и приобщиться к паралимпийским ценностям. Вы - катализатор перемен, вы, как никто другой, способны изменить восприятие людей во всем мире. Вы станете образцом для подражания, героями, первопроходцами и гордостью паралимпийского движения", - сказал Крейвен, обращаясь к участникам Игр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Новости партнеров
Реклама