Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Сигарев: обилия голов в плей-офф КХЛ ожидать не стоит

7 марта 2014, 22:47 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам Сигарева, ЦСКА ничем не удивил
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В матчах плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ цена ошибки велика, и ожидать обилия голов не стоит. Таким мнением после победы СКА над ЦСКА /1:0/ в первом матче четвертьфинала Западной конференции поделился с корреспондентом ИТАР-ТАСС автор единственной заброшенной шайбы Андрей Сигарев.

"В плей-офф сложно ожидать сверхрезультативной игры, - сказал Сигарев. - Все команды, в первую очередь, уделяют повышенное внимание обороне. Счастлив, что именно мне удалось реализовать голевой момент, принесший победу нашей команде".

По словам Сигарева, ЦСКА ничем не удивил. "Мы ожидали от москвичей именно такой игры, - отметил нападающий санкт- петербургской команды. - Безусловно, сказалось отсутствие Александра Радулова. Это классный хоккеист, игравший на Олимпиаде в первой пятерке сборной России".

По мнению автора победной шайбы, и в последующих матчах плей-офф решающий вклад могут внести хоккеисты четвертого звена. "Мы говорили об этом в команде до начала серии, - подчеркнул Сигарев. - Как видите, все сбылось".

"Голевых моментов было немного, а судьбу встречи решила единственная заброшенная шайба"

"Сегодня мы видели типичный матч плей-офф, - сказал после матча главный тренер СКА Юкка Ялонен. - Голевых моментов было немного, а судьбу встречи решила единственная заброшенная шайба. Для нас это сюрпризом не стало: в последнем матче регулярного чемпионата против ЦСКА все решила одна шайба, а вторая была заброшена в пустые ворота".

По словам главного тренера ЦСКА Джона Торчетти, его команда билась за генерального менеджера Сергея Федорова, у которого накануне скоропостижно скончался отец. "Мы старались подарить победу Сергею Федорову, но соперник оказался удачливее, - отметил главный тренер московской команды. - Никаких вопросов к вратарю Джеффу Глассу быть не может. Какие вопросы могут быть к вратарю при счете 0:1? Да Гласс в первые пять минут дважды спасал нас".

Главный тренер СКА прокомментировал игру своего голкипера. "Пока могу сказать только одно: в этом матче первым номером был Александр Салак, - подчеркнул Ялонен. - К его игре нет никаких претензий. Больше пока ничего не скажу".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама