Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок: московское "Динамо" уже привыкло начинать плей-офф КХЛ с овертайма

7 марта 2014, 23:30 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Московское "Динамо" уже привыкло начинать плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с матчей, которые завершаются в дополнительное время. Об этом после победы над ярославским "Локомотивом" со счетом 3:2 ОТ заявил главный тренер бело-голубых Олег Знарок.

После первого периода ярославская команда вела со счетом 2:0. В третьем периоде "Динамо" сравняло, а в самом начале овертайма благодаря голу Максима Карпова вырвало победу.

"Это была тяжелая для нас игра. Боролись до конца и благодаря этому добились положительного результата. Соперник, как я уже говорил, очень серьезный - сильная по составу команды с хорошим движением", - сказал Знарок.

"А когда вы не видели у нас агрессивной игры? Мы уже третий год начинаем плей-офф с овертайма. Каждый первый матч первой серии доходит у нас до дополнительного времени", - ответил специалист на вопрос о том, почему "Динамо" с первых минут овертайма агрессивно пошло вперед, в то время как об основном времени матча этого сказать нельзя.

Травмированный нападающий Денис Мосалев, по словам Знарка, вернется в строй "дня через три".

Второй матч серии между "Динамо" и "Локомотивом" пройдет в субботу в 17:00 мск. Счет - 1-0 в пользу бело- голубых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама