Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Манчестер Сити": не думаю, что заслужил дисквалификацию на три матча ЛЧ

8 марта 2014, 4:12 UTC+3
Также Мануэль Пеллегрини опроверг слухи о намерении "Сити" приобрести форварда "Барселоны" Лионеля Месси за 200 млн евро
Материал из 1 страницы
Мануэль Пеллегрини

Мануэль Пеллегрини

© EPA/ANDREAS GEBERT

ЛОНДОН, 8 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что, по его мнению, он не заслужил дисквалификацию на три матча Лиги чемпионов (отстранение от руководства командой на одну встречу носит условный характер). Об этом чилийский специалист заявил в интервью британским СМИ.

Причиной наказания Пеллегрини стали высказывания специалиста в адрес главного судьи первого матча 1/8 финала турнира с испанской "Барселоной" (0:2), который прошел в Манчестере 18 февраля. Каталонцы открыли счет, реализовав пенальти, назначенный за "фол последней надежды" защитника Мартина Демикелиса на нападающем Лионеле Месси, в то время как нарушение было вне штрафной площади. Шведский судья Юнас Эрикссон также показал аргентинскому игроку обороны манчестерцев красную карточку. После матча Пеллегрини заявил, что не согласен с некоторыми решениями рефери и, в частности, сказал, что Эрикссон не смог показать "беспристрастность по отношению к обеим командам".

"Не думаю, что я заслужил дисквалификацию на три или даже два матча, - заявил наставник "Манчестер Сити". - Через два дня после матча с "Барселоной" я сказал на пресс- конференции, что был не прав в том, как именно я высказался о судье. Но я продолжаю считать, что в том эпизоде не было пенальти, и что этот момент стал решающим".

Также главный тренер английской команды прокомментировал слухи о том, что "Манчестер Сити" намерен приобрести нападающего "Барселоны" Лионеля Месси за 200 млн евро, назвав подобные сообщения "просто слухами".

Ответный матч 1/8 финала между "Манчестер Сити" и "Барселоной" состоится 12 марта в Барселоне на стадионе "Камп Ноу" (начало игры - 23:45 мск).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама