Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Канады получит от Обамы пиво по итогам пари на результат хоккейных матчей на ОИ

8 марта 2014, 7:57 UTC+3 ВАШИНГТОН
Как отмечают в пресс-службе Совета национальной безопасности США, выигрыш будет доставлен Стивену Харперу в понедельник, 10 марта
Материал из 1 страницы
Стивен Харпер и Барак Обама

Стивен Харпер и Барак Обама

© EPA/MICHAEL REYNOLDS

ВАШИНГТОН, 8 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Канады Стивен Харпер получит от президента США Барака Обамы два ящика пива по итогам пари, которое политики заключили во время олимпийского хоккейного турнира на Играх в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности США.

Отмечается, что канадский премьер получит выигрыш в понедельник, 10 марта. Во время Олимпиады в Сочи Харпер и Обама поспорили на победу в очном противостоянии мужской и женской сборных Канады и США соответственно. Финал женского турнира завершился победой команды Канады со счетом 3:2, мужская сборная выиграла у команды США (1:0) в полуфинале.

"В понедельник ожидайте два ящика свежесваренного пива от президента США для Харпера. От имени главы государства поздравляем Канаду с победой (на этот раз)! С нетерпением ждем реванша", - говорится в сообщении пресс-службы Совета национальной безопасности США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама