Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонист Лекомцев считает хорошей приметой начать выступление на Паралимпиаде с медали

8 марта 2014, 14:39 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь, Маргарита Глухова
Материал из 1 страницы
Владислав Лекомцев

Владислав Лекомцев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 8 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Маргарита Глухова/. Российский биатлонист Владислав Лекомцев считает, что удачное начало выступления на соревнованиях создает хороший задел на весь турнир. Об этом победитель гонки на 7,5 км в категории "стоя" на Паралимпийских играх в Сочи рассказал журналистам после выступления.

"Насколько было важно победить в первой гонке? Всегда настраиваюсь на первый старт как можно лучше. У меня так - как выступил в самом начале, так весь турнир и сложится для меня. Можно сказать, что удача была на моей стороне сегодня. Победу посвящаю России, болельщикам, которые поддерживают, тренерам. Конечно же, девушкам, сегодня празднуется Международный женский день, в том числе посвящаю и прекрасному полу эту медаль", - сказал Лекомцев.

По словам спортсмена, условия среднегорья сказываются на организме участников. "Где-то кислорода не хватает. После второго круга уже горло пересохло, очень хотелось пить. Но мы работали, готовились к этому. Заключительный сбор провели в Швейцарии. Будем стараться продолжать в том же духе", - рассказал биатлонист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама