Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Ак Барса" проиграли "Сибири" в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина

8 марта 2014, 19:27 UTC+3 КАЗАНЬ
Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу "Сибири"
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 8 марта. /ИТАР-ТАСС/. Казанский хоккейный клуб "Ак Барс" проиграл дома новосибирской "Сибири" в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Встреча завершилась со счетом 1:3 (1:0, 0:3, 0:0).

В составе гостей шайбы забросили Ярно Коскиранта (22-я минута), Игорь Ожиганов (29) и Олег Губин (37). У "Ак Барса" отличился Михаил Варнаков (9).

Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу "Сибири".

Вторая игра пройдет 9 марта в Казани.

"Хоккеисты "Сибири" хорошо провели третий период"

"Мы очень робко начали, зная, как мощно казанцы проводят второй период, заранее обратив внимание ребят на это обстоятельство, - сказал после матча главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов. - А вот третий мы провели очень хорошо, удержали победный счет. Но это только начало, соперник у нас сильный".

Одной из проблем своей команды Квартальнов назвал дисциплину. "Можно понять "фол последней надежды", но такого у нас сегодня не было", - сказал Квартальнов.

"Слишком много сделали ошибок"

"Желание было большое, но этого оказалось мало, слишком много мы сделали ошибок, - сказал наставник "Ак Барса" Валерий Белов. - Не смогли пробить оборону "Сибири" и вратаря. Будем готовиться к следующей игре. Видимо, будут изменения в составе. Не все сегодня себя проявили".

Белов уточнил, что планирует выпустить на лед в этой серии нападающего Артема Лукоянова. "Его не было сегодня, потому что играли другие. Но мы на него надеемся, может быть, он уже завтра сыграет. Мы изначально планировали, что он выйдет на лед во второй или третьей игре", - отметил он.

Объясняя неважную игру своей команды в большинстве, Белов сказал, что и в равных составах "Ак Барс" сыграл неважно. "Не получилось у нас сегодня, что в равных составах, что в неравных. Вообще игра не получилась!" - подчеркнул наставник хозяев.

Второй матч серии 1/8 финала между этими командами состоится 9 марта и начнется в 17:00 мск в Казани. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама