Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бышовец: футболисту "Краснодара" Широкову не хватило игрового времени в матче с "Уралом"

8 марта 2014, 19:40 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В 20-м туре чемпионата России по футболу "Краснодар" дома проиграл "Уралу" со счетом 0:1
Материал из 1 страницы
Анатлолий Быщовец

Анатлолий Быщовец

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец заявил, что новичку "Краснодара" Роману Широкову не хватило игрового времени, чтобы проявить себя в матче чемпионата России по футболу против "Урала". Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Выход Широкова, как мне кажется, запоздал. Роман имел отличный момент для взятия ворот, однако не сумел его использовать. В целом же сказать что-то по поводу его дебюта сложно, поскольку и времени у Широкова было слишком мало, и сама игра шла достаточно плотная, поэтому было тяжело проявить себя. Чувствовалось отсутствие взаимопонимания с партнерами", - сказал Бышовец.

В 20-м туре чемпионата России по футболу "Краснодар" дома проиграл "Уралу" со счетом 0:1. Единственный мяч на 19-й минуте матча забил чилийский полузащитник гостей Херсон Асеведо. Новичок "Краснодара" Роман Широков вышел на поле на 56-й минуте встречи, заменив бразильца Ари.

"Цифры говорят о том, что "Краснодар" имел в этом матче преимущество. Они нанесли больше ударов по воротам, больше контролировали мяч, владели инициативой... Однако "Урал" достаточно организованно действовал в обороне, а забитый мяч придал гостям уверенности. Хозяева играли слишком академично, не включая необходимых скоростей, не предлагая сопернику нестандартных ходов. Все было слишком предсказуемо, и уральцы легко разрушали все атаки на свои ворота", - резюмировал Бышовец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама