Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следж-хоккеист Лисов: игра складывалась неплохо, но подвели наши действия в меньшинстве

8 марта 2014, 23:04 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 8 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российским следж-хоккеистам не хватило опыта игры в меньшинстве в матче против команды Южной Кореи на Паралимпиаде в Сочи. Об этом рассказал капитан российской команды Дмитрий Лисов.

В субботу россияне по буллитам 2:3 уступили команде Южной Кореи.

"Мы, конечно, немного нервничали, - сказал Лисов. - Но это была наша мечта - сыграть на Паралимпиаде. Игра складывалась неплохо, но подвели наши действия в меньшинстве, именно они позволили корейской команде сравнять счет".

"Мы контролировали игру, все было в наших руках, - отметил игрок российской команды Вадим Селюкин. - Не смогли реализовать свои моменты, поэтому и проиграли. Извиняемся перед всеми болельщиками, думаем, что это поражение нас не сломает, и мы станем только сильнее".

"Немного растерялись, - сказал после игры вратарь российской сборной Михаил Иванов. - Это наш первый такой ответственный турнир, когда полные трибуны гонят тебя забивать. Эмоции, конечно, зашкаливали, игра получилась нервной. Но впереди другие матчи, попробуем справиться с волнением и выступить достойно на домашней  Паралимпиаде".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Загрузка...
Реклама