Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканский боксер Сауль Альварес выиграл первый бой после поражения от Флойда Мэйуэзера

9 марта 2014, 10:49 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Альварес победил американца Альфредо Ангуло техническим нокаутом в 10-м раунде
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира среди боксеров-профессионалов мексиканец Сауль Альварес удачно вернулся на ринг после поражения от знаменитого американца Флойда Мэйуэзера. В рейтинговом 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) он выиграл у американца Альфредо Ангуло техническим нокаутом в 10-м раунде.

Поединок не слишком оправдал ожидания болельщиков - американец долгое время выглядел явно хуже, чем многие предполагали. Альварес занял центр ринга, не отдавал инициативу и за счет тяжелых ударов пытался сломить сопротивление противника. Многие удары доходили до цели, и уже после стартовых раундов болельщики стали удивляться стойкости и выносливости Ангуло. У американца после 5-го раунда появились сильные гематомы под обоими глазами.

Во второй половине боя американец не то чтобы выровнял ситуацию, но стал попадать чаще, пользуясь небольшой усталостью Альвареса. Тем не менее мексиканец все равно выглядел предпочтительнее и в конечном итоге сомнений в свой победе не оставил.

В десятом раунде после одиночного удара, который потряс американца, судья принял решение досрочно остановить бой. Ангуло с этим решением не согласился, бурно высказав свое недовольство.

Альварес в предыдущем поединке, в сентябре прошлого года, проиграл Мэйэузеру по очкам и расстался с титулами чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 69,8 кг.

Бой с Ангуло должен был пройти в весовой категории 69,8 кг, но Альварес оказался тяжелее и стороны договорились о повышении лимита до 70,3 кг при штрафе мексиканца в 100 тысяч долларов. Всего Альварес получит за этот бой около 875 тыс долларов.

Теперь на счету Альвареса 43 победы /31 нокаутом/, 1 поражение, 1 ничья. У Ангуло это поражение стало четвертым при 22 победах (8 нокаутом).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама