Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер клуба НХЛ "Вашингтон": трудно поверить, что Кузнецов все-таки прибыл в команду

9 марта 2014, 13:26 UTC+3 ВАШИНГТОН
По словам Джорджа Макфи, переход Евгения Кузнецова стал одной из самых трудных сделок в истории "Вашингтона"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

© ИТАР-ТАСС/Елена Руско

ВАШИНГТОН, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководителям клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" настолько тяжело далось четырехлетнее ожидание появления в команде россиянина Евгения Кузнецова, что, когда он наконец прибыл в расположение команды, они поначалу в это не поверили. Такое мнение высказал генеральный менеджер клуба Джордж Макфи, комментируя подписание контракта с форвардом.

В субботу Кузнецов заключил двухлетнее соглашение новичка с максимальной зарплатой 900 тысяч долларов в год. "Когда он наконец приехал, то было трудно поверить в то, что он стоит прямо перед тобой: все о нем слышали, но никто не видел, - цитирует Макфи официальный сайт НХЛ. - Так что находимся в весьма приподнятом настроении. Это очень хороший игрок".

По словам Макфи, первоначальная договоренность с Кузнецовым в 2010 году после драфта была о том, что он приедет в "Вашингтон" через два года. Но затем форвард передумал и решил остаться в "Тракторе" еще на два сезона.

"Первоначально мы думали, что он сможет перейти к нам где-то через год после драфта, но решили подождать два года. Когда же Евгений подписал контракт с "Трактором" еще на два сезона, нам пришлось нелегко. Но на днях все разрешилось. В начале этого года я встретился с ним, и он уточнил, что приедет в этом сезоне".

Тренерский штаб планирует выпустить Евгения в составе уже в понедельник в матче регулярного чемпионата против "Питтсбург Пингвинз". "В этот период времени очень нелегко начинать выступления в НХЛ. Здесь очень высокий уровень конкуренции, и начинаются матчи, сравнимые по значимости с плей-офф", - заметил Макфи.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама