Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер "Спартака": 1/8 финала плей-офф КХЛ на Западе практически завершена

9 марта 2014, 15:25 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

По мнению Виктора Пачкалина, будущие участники 1/4 финала Кубка Гагарина определились после первых двух матчей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Первый раунд плей-офф Континентальной хоккейной лиги в Западной конференции после двух матчей фактически завершен. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер столичного "Спартака" Виктор Пачкалин.

Санкт-петербургский СКА, московское "Динамо", пражский "Лев" и донецкий "Донбасс" выигрывают свои серии со счетом 2-0.

"Сюрпризов не жду. Команды, одержавшие по две победы, пройдут дальше. "Лев" обыграет "Медвешчак", а "Донбасс" - рижское "Динамо". Не вижу, за счет чего может переломить ход серии со СКА ЦСКА. Думаю, все решено и в противостоянии "Динамо" и "Локомотива", - сказал Пачкалин.

По мнению эксперта, "СКА был сильнее ЦСКА во всех линиях". "Команда сыграла в комбинационный хоккей, реализовывала большинство, чувствовала себя уверенно. Да, первый матч питерцы выиграли с минимальным преимуществом. Но, во-первых, стартовая игра всегда волнительная и тяжелая. Во-вторых, у СКА чувствовался запас прочности, не покидало ощущение, что СКА все равно добьется своего. Вторая встреча завершилась безоговорочной победой 5:1 - на мастерстве. ЦСКА не поможет даже если в Москве на лед выйдет Радулов", - полагает специалист.

Собеседник отметил, что "Локомотиву", проигравшему "Динамо" 2:3 в овертайме и 1:2, для достижения положительного результата не хватает мастеровитых исполнителей в линии атаки: "В первом матче для "Локомотива" все складывалось хорошо - команда вела 2:0. Но итоговый результат складывается из нюансов - в какие-то моменты ярославским игрокам не хватило концентрации, где-то они недоработали. Плюс, сказывается нехватка мастерства у нападающих. В составе не достает пары мастеровитых форвардов, которые могли бы реализовывать 50 процентов имеющихся у них моментов. Ведь большинство игроков группы атаки "Локомотива" - молодые ребята, талантливые, но их время еще не пришло".

По мнению Пачкалина, "такая опытная команда, как "Динамо", со счета 2-0 соперника уже не отпустит". "Хотя "Локомотив" играл неплохо. Молодые ребята быстро восстанавливаются, стараются, бьются, - считает он. - Но "Динамо" остановить очень сложно. Игра команды выстроена годами - грамотные действия в средней зоне, переход из обороны в атаку, в составе есть мастера, которые могут решить исход матча, как всегда уверенно выглядит вратарь Еременко. Также "Динамо" имеет длинную скамейку запасных".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама