Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Жирков: ЦСКА дрогнул после первого пропущенного гола в матче с "Динамо"

9 марта 2014, 16:31 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев
По словам полузащитника "Динамо", главный тренер Дан Петреску в перерыве сказал, что нужно верить в победу
Материал из 1 страницы
Юрий Жирков

Юрий Жирков

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Переломным моментом в матче 20-го тура чемпионата России по футболу между "Динамо" и ЦСКА стал гол, забитый нападающим бело-голубых Кевином Кураньи в начале второго тайма. Такое мнение в беседе с журналистами высказал полузащитник "Динамо" Юрий Жирков.

Встреча завершилась победой динамовцев со счетом 4:2. Первую 45-минутку бело-голубые проиграли 0:2, зато после перерыва забили четыре мяча, два из которых в активе Жиркова.

"В первом тайме после двух пропущенных мячей опустились руки, - отметил Жирков. - Но в перерыве мы собрались и в результате забили четыре гола. Бушевал ли в раздевалке Петреску? Нет, такого не было. Он сказал, что нам нужно верить в победу, забить один мяч, после которого армейцы дрогнут. Так и вышло".

Четвертый гол, автором которого стал Жирков, "Динамо" забило в результате грубой ошибки вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. "Говорите, никто не ожидал, что Акинфеев допустит столь грубую ошибку? Не знаю. Каждый ошибается. Напишу ли я ему смс с извинениями? Вряд ли, так как у меня нет его номера. А после матча мы с ним не разговаривали", - заявил Жирков.

"На тренировках я Игорю так не забивал", - добавил футболист, ранее выступавший за ЦСКА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама