Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петреску: не мог представить себе, что мы так быстро можем вернуться в игру в матче с ЦСКА

9 марта 2014, 16:31 UTC+3 ЛЮБЛЯНА

Футболисты московского "Динамо" победили армейцев со счетом 4:2, проигрывая по ходу встречи 0:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дан Петреску

Дан Петреску

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ХИМКИ /Московская область/, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер "Динамо" Дан Петреску признался, что не верил в быстрое спасение своей команды - проигрывавшей со счетом 0:2 после первого тайма - в матче 20-го тура чемпионата России с ЦСКА (4:2). Об этом Петреску рассказал на послематчевой пресс-конференции.

"Мы провели драматичный матч. Играли против действующего чемпиона. Это было настоящее дерби. Мы играли хорошо и в первом тайме, но пропустили два гола, которые стали следствием ошибок. Даже не мог представить себе, что мы так быстро можем вернуться в игру. Но за 15 минут второго тайма мы забили трижды. "Динамо" провело фантастический матч, и я благодарю своих ребят и поздравляю всех с победой", - сказал Петреску.

В стартовом составе "Динамо" на поле вышли сразу шесть кандидатов в сборную России. Однако Петреску заметил, что национальная команда базируется не только на динамовских футболистах: "Сборная России - это не только наш клуб. Команда базируется на трех клубах: "Динамо", ЦСКА и "Зените". У меня контракт с "Динамо" действует еще 1,5 года, и я надеюсь отработать его до конца и добиться с командой успехов".

В первом тайме из-за повреждения был заменен новичок "Динамо" защитник сборной России Алексей Козлов, игравший под руководством Петреску еще в краснодарской "Кубани". По словам румынского тренера, футболист всегда отличался крепким здоровьем: "Будем надеяться, что повреждение Козлова не слишком серьезно. В "Кубани" у него за три года не было ни одной травмы".

Дан Петреску посвятил победу своему бывшему партнеру по сборной Румынии и бухарестскому "Стяуа" Георге Попеску, недавно осужденному в Румынии на три года за финансовые махинации, связанные с трансферами игроков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама