Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Салавата Юлаева" проиграли "Торпедо" во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина

9 марта 2014, 17:15 UTC+3

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Торпедо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

УФА, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" проиграл нижегородскому "Торпедо" во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Встреча, которая состоялась в Уфе, закончилась со счетом 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).

Единственную шайбу на 25-й минуте забросил Кристофер Коланос.

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Торпедо".

Третья встреча пройдет 11 марта в Нижнем Новгороде. 

"Сделав 42 броска, должны были забить хотя бы один гол"

"По самоотдаче у меня к хоккеистам претензий нет, - отметил после матча главный тренер "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов. - Мы хорошо вели силовую борьбу, сражались все шестьдесят минут, - констатировал тренер. - Единственное, что нам не удалось - реализовать моменты. Сделав 42 броска, должны были забить хотя бы один гол. Чтобы это воплотить, в концовке эпизодов нужно было действовать хладнокровнее. С другой стороны вратарь соперников Касутин сегодня был на высоте и отразил все броски".

Специалист рассказал, что по сравнению с прошлой игрой, в состав команды были внесены изменения. "Травму получил форвард Алексей Глухов. Он не будет играть до конца сезона", - сообщил Юрзинов.

Наставник "Торпедо" Петерис Скудра считает, что встреча стала "настоящим эталоном игры плей-офф". "Было много силовой борьбы, эмоций, энергии, движения, - пояснил тренер. - Ребята старались друг другу не уступать. "Салават" очень здорово начал, и нам было тяжело в первом периоде. Во втором отрезке перестроились, удалось забить единственный гол. Хотели добавить по игре, не удалось. Соперник играл мощно, но удача оказалась на нашей стороне".

"Здорово, что удалось отыграть на ноль"

"Очень рад, что у меня получилось сыграть на ноль, - отметил вратарь "Торпедо" Иван Касутин. - Я сегодня очень много шайб отбивал перед собой, но ребята подчищали зону и помогали мне. Большое им спасибо. В принципе, самое главное, что победили и неважно крупный счет или небольшой".
Следующие два матча серии хоккеисты "Торпедо" проведут на своей площадке. "Дома будет попроще, - уверен Касутин. - Поддержка болельщиков придаст нам дополнительный стимул. Надеюсь, что мы будет играть также самоотверженно, как сегодня. Тогда удача вновь будет на нашей стороне. Я не сомневаюсь, что впереди нашу команду ждут победы".

Постоянные стычки между соперниками на протяжении встречи голкипер объяснил тем, что каждый хочет победить и не стоит за ценой. "Это плей-офф, тут уже идет не просто игра, а война на каждом метре площадки. Отсюда - постоянные стычки. Это и понятно: каждый хочет победить и пройти дальше", - сказал Касутин.

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Торпедо". Третья встреча пройдет 11 марта в Нижнем Новгороде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама