Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Михалев: результаты "Салавата Юлаева" в первых матчах плей-офф КХЛ - катастрофа

9 марта 2014, 18:51 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
"Салават Юлаев" уступил "Торпедо" в двух домашних встречах 1/8 финала Кубка Гагарина
Материал из 1 страницы
Сергей Михалев

Сергей Михалев

© ИТАР-ТАСС/Андрей Вазов

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Два поражения "Салавата Юлаева" на старте серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с нижегородским "Торпедо" можно квалифицировать как катастрофу. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал заслуженный тренер России Сергей Михалев.

"Салават Юлаев" уступил "Торпедо" в двух домашних встречах 1/8 финала Кубка Гагарина (1:3, 0:1). 11 и 12 марта соперники сыграют в Нижнем Новгороде.

"Такой результат выглядит неожиданным. Я полагал, что определенный перевес будет все-таки на стороне "Салавата Юлаева", а этого не видно ни по игре, ни по результату. Можно сказать, что уфимская команда сейчас сама себя приперла к стенке", - сказал Михалев.

"Видно, что "Торпедо" очень серьезно подготовилось к этим играм в Уфе и вообще к плей-офф. Они и в последних матчах регулярного чемпионата пропускали совсем немного. А вот "Салават", оказывается, не готов к матчам на вылет совершенно", - продолжил специалист.

Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что не видит смысла обсуждать игру вратаря "Салавата" Андрея Василевского и действия уфимских хоккеистов в защите, если нападение "работает вхолостую". "Это необъяснимо. Разумеется, нужно отдать должное и сопернику. Но забрасывать всего одну шайбу за два домашних матча... Это просто катастрофа!" - считает Михалев.

К перспективам уфимских хоккеистов переломить ход серии в Нижнем Новгороде эксперт отнесся скептически. "Но, как бы там ни было, понятно, что следующий матч теперь становится определяющим для "Салавата", потому что отыграться со счета 0-3 будет практически невозможно", - подытожил заслуженный тренер России.

Под руководством Михалева "Салават Юлаев" в 2008 году стал чемпионом России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама