Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Анжи" Гаджиев: игра выдалась тяжелой, но мы слишком сильно хотели победить

9 марта 2014, 19:11 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Специалист отметил, что команда дарит победу над "Рубином" болельщикам
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Курбан Бердыев не помогал махачкалинскому "Анжи" при подготовке к матчу 20-го тура чемпионата России по футболу против казанского "Рубина". Об этом заявил наставник махачкалинцев Гаджи Гаджиев, чьи слова приводит официальный "Твиттер" команды.

Бердыев, который возглавлял "Рубин" с 2001 по 2013 год, был уволен 20 декабря прошлого года. "Бердыев не участвовал в подготовке "Анжи" к этой игре, он летал на семинар тренеров, встречался с Марчелло Липпи. И вообще он пока не работает в нашем клубе. У нас с ним теплые и добрые отношения, я ему помогал в "Рубине" в свое время", - сказал он.

Также специалист прокомментировал победу "Анжи" над "Рубином" (1:0), которая стала первой для махачкалинцев в нынешнем сезоне. "Мы дарим эту победу нашим болельщикам. Моя супруга отказалась сегодня от подарка на день рождения, просила только выиграть в матче. Когда на поле появился Владимир Быстров, то мы начали действовать по другой схеме. Игра выдалась тяжелой, но мы слишком сильно хотели победить. Также стоит отметить и хорошее физическое состояние наших футболистов", - отметил он.

На игре присутствовал бывший нападающий "Анжи" Самюэль Это'О, который выступает за лондонский "Челси". "Приглашение приехать на игру Самюэлю сделал владелец команды Сулейман Керимов. Подарили ему дагестанскую вазу, а хотели еще паспорт с 2011 годом рождения (Это'О перешел в "Анжи" в 2011 году). Также он пришел в раздевалку перед стартовым свистком, чтобы поддержать ребят", - добавил Гаджиев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама