Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты "Спартака" проиграли УНИКСу в матче чемпионата Единой лиги ВТБ

9 марта 2014, 19:34 дата обновления: 9 марта 2014, 21:17 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболисты петербургского "Спаратка" проиграли казанскому УНИКСу в домашнем матче чемпионата Единой лиги ВТБ. Встреча завершилась со счетом 64:77 (22:18, 13:25, 20:18, 9:16).

Самым результативным в составе победителей стал Константинос Каймакоглу, набравший 21 очко. В команде хозяев 21 очко набрал Стивен Бертт.

"По сравнению с кубковой игрой, состоявшейся 1 марта, мы менее агрессивно защищались, - отметил после матча латвийский тренер "Спартака" Гндарс Ветра. - Да и 20 потерь не способствовали успеху в сегодняшней игре. Соперник же сделал выводы из поражения и сегодня действовал куда более собрано. "Спартаку" же пока не под силу два раза подряд побеждать УНИКС".

Как отметил главный тренер казанского клуба Андреа Тринкьери, несмотря на отсутствие турнирной мотивации, команда подошла к игре со "Спартаком" очень ответственно. "В нынешнем сезоне Ветра проделал большую работу, и сегодня "Спартак" показал хороший баскетбол, - отдал дань уважения коллеге Тринкьери. - Мы старались опробовать различные схемы, а отсутствие лидера нашей команды Эндрю Гудлока было вызвано тем, что в игре Кубка Европы против "Нимбурка" он провел на площадке 35 минут".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама