Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший хоккеист Бахмутов: видно, что с приходом Скудры в "Торпедо" многое преобразилось

9 марта 2014, 20:11 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В серии первого раунда плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги между уфимским "Салаватом Юлаевым" и нижегородским "Торпедо" могут быть сыграны все семь матчей, несмотря на то, что после двух встреч нижегородские хоккеисты выигрывают 2-0. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший спортивный директор "Торпедо", трехкратный чемпион России в составе московского "Динамо" Игорь Бахмутов.

"Конечно, когда в серии примерно равных команд одна выигрывает на выезде два матча, это - неожиданность и большая удача. Видно, что с приходом главного тренера Петериса Скудры в "Торпедо" многое преобразилось. Поменялся состав, методики подготовки к играм, тренировкам, процесс восстановления. В совокупности это дает положительный результат. На стороне нижегородцев и удача, которая, впрочем, любит сильнейших. В то же время не думаю, что итог этой серии предрешен. Полагаю, что она растянется надолго. Возможно, для выявления победителя командам потребуется провести все семь матчей", - сказал Бахмутов.

По мнению собеседника, во встречах в Нижнем Новгороде, которые состоятся 11 и 12 марта, "Салават Юлаев" может добиться побед. "Почему нет? "Торпедо" же выиграло на выезде дважды. Соперники, повторюсь, примерно равные. Плей- офф тем и хорош, что в нем все непредсказуемо. У "Торпедо" никакой эйфории быть не должно. Команде требуется грамотно распорядиться завоеванным преимуществом, удержать нити той игры, которая позволила добиться побед. А игрокам "Салавата Юлаева" сейчас требуется найти новые идеи. Что-то наверняка предложат тренеры. В общем, в этом противостоянии многое еще впереди", - отметил эксперт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама