Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Ак Барса" Белов: очень важная игра, проиграй мы, и счет в серии был бы 0-2

9 марта 2014, 20:48 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев

Специалист отметил игру вратаря Эмиля Гарипова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Белов (слева)

Валерий Белов (слева)

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Результат второго матча 1/8 финала Кубка Гагарина с "Сибирью" должен придать хоккеистам "Ак Барса" уверенности во всей серии. Об этом после матча, завершившегося победой "Ак Барса" (3:2 ОТ), рассказал главный тренер казанского клуба Валерий Белов.

"Очень важная игра, проиграй мы, и счет в серии был бы 0-2. Правда, мы раньше отыгрывались с такого счета, - сказал Белов. - Вот только в этом сезоне за нами тянется неприятный шлейф, все это знали и отмечали. А сегодня мы это сделали, отыгрались!"

Специалист отметил игру вратаря Эмиля Гарипова. "Перед второй пропущенной шайбой он нас выручил. В принципе он сыграл уверенно, поэтому мы и не стали его менять в концовке третьего периода", - сказал тренер.

"Играли напористо, наверное, не заслужили поражения"

"Нам немного сегодня не хватило, чуть-чуть не дотерпели, - отметил после игры главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов. - Ведь играли напористо, наверное, не заслужили поражения. И тем не менее, проиграли в самой концовке".

По словам тренера, его команда должна заиграть сильней в предстоящих двух домашних матчах серии. "Мы едем домой! Там будем играть. Мы всегда знали, как сильно играет "Ак Барс", вот он и сегодня показал себя молодцом", - сказал тренер.

Следующий матч между этими командами пройдет 11 марта в Новосибирске. Счет в серии - 1-1.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама