Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Шатов: в матче чемпионата России с "Томью" было очень много борьбы

9 марта 2014, 21:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам Шатова, товарищеский матч со сборной Армении не сказался на состоянии футболистов "Зенита", игравших в Краснодаре
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В матче 20-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Томь", завершившемся вничью /0:0/, команды не уступали друг другу в самоотдаче. Таким мнением в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился полузащитник "Зенита" и сборной России Олег Шатов.

"В матче с "Томью" на поле было много борьбы, и обе команды не уступали друг другу в самоотдаче, - сказал Шатов. - Нельзя сказать, что мы не настроились на эту игру или недооценили соперника. Да и на поле, состояние которого далеко от идеального, не стоит пенять".

По словам Шатова, товарищеский матч со сборной Армении не сказался на состоянии футболистов "Зенита", игравших в Краснодаре. "Физических сил хватило на оба тайма, - подчеркнул полузащитник "Зенита" и национальной сборной. - Да и эмоции сохранили. Просто в первых турах после возобновления чемпионата все команды бьются за очки с удвоенной энергией, и "Томь" - не исключение".

Как отметил футболист "Зенита", важнейшее значение для команды будет иметь следующий матч против ЦСКА. "Сейчас "Зениту" уже нельзя терять очки, - сказал Шатов. - Мы настроены на победу в чемпионате и не должны расслабляться ни в одной игре. В Москву поедем только за победой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама