Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: тяжелый момент в жизни "Зенита" нужно преодолеть

9 марта 2014, 21:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам тренера, игра с "Томью" свелась к единоборствам и демонстрации физической подготовки.
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лучано Спаллетти

Лучано Спаллетти

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В матче с "Томью", завершившемся вничью (0:0), "Зенит" не сумел реабилитироваться за "Боруссию", но трудный момент в жизни клуба нужно преодолеть. Таким мнением на послематчевой пресс-конференции поделился главный тренер санкт-петербургской команды Лучано Спаллетти.

"Я обещал на предматчевом брифинге, что на матч с "Томью" футболисты "Зенита" выйдут разъяренными после поражения от дортмундской "Боруссии", - сказал Спаллетти. - Такой настрой наши игроки продемонстрировать не смогли. Мы продолжаем усердно работать, чтобы преодолеть трудный момент в жизни клуба".

По словам Спаллетти, игра с "Томью" свелась к единоборствам и демонстрации физической подготовки. "Томь" играла очень организованно, - отметил главный тренер "Зенита". - Соперник закрылся и не позволил сыграть в красивый футбол. В таких матчах победу приносит скорость, но футболисты "Зенита" двигались медленно".

Как отметил Спаллетти, перемены в "Зените" проходят непросто. "Нам нужны были изменения, - подчеркнул итальянский специалист. - Возможно, то, что я делаю для клуба, недостаточно или неправильно. Только я делаю максимум, и весь процесс идет под контролем руководства клуба".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама