Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Рязанцев: состояние поля в матче с "Томью" не может служить отговоркой

9 марта 2014, 23:10 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Причина неудовлетворительного для "Зенита" результата в матче с "Томью" не состояние поля, а игра команды. Такое мнение высказал полузащитник петербуржцев Александр Рязанцев, слова которого приводит официальный сайт клуба.

В воскресенье "Зенит" в матче 20-го тура чемпионата России сыграл вничью с "Томью" на своем поле со счетом 0:0. Команда, набрав 41 очко, сохранила за собой лидерство в турнирной таблице, однако московский "Локомотив", который с 40 очками является ближайшим преследователем петербуржцев, свой матч тура проведет в понедельник.

"Игра прошла без голевых моментов, и поле отговоркой служить не может. Причина в игре команды. Будем разбираться", - заявил Рязанцев.

Полузащитник отметил также игру соперников. "Томь" играла очень внимательно, плотно, - сказал Рязанцев. - Я надеялся, что со временем они "растянутся", появятся свободные зоны, но этого не произошло. Они очень хорошо готовы физически. Взламывать такую оборону сложно. И поле им помогло - в таких условиях игроку надо делать два-три касания, голова опускается вниз, тяжело играть в быстрый футбол. Но, повторюсь, для нас это не отговорка".

Матч стал для полузащитника дебютным в составе петербургского клуба в чемпионате России (Рязанцев перешел в "Зенит" зимой из казанского "Рубина"). По словам футболиста, его адаптация в коллективе прошла быстро, потому что он знаком с большинством игроков команды.

"Зенит" больше владеет мячом, и мне надо перестраиваться, - также признался игрок. - Надеюсь, это произойдет в самые короткие сроки. Мне, как и всей команде, надо прибавлять - в создании моментов, в движении, в агрессии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама