Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судьи горнолыжных соревнований на Паралимпиаде обсудят, как решить проблемы с погодой

10 марта 2014, 14:38 UTC+3 СОЧИ
В понедельник в женских соревнованиях в супергиганте в категории "сидя" трое из восьми спортсменов не смогли доехать до финиша
Материал из 1 страницы
© EPA/VASSIL DONEV

СОЧИ, 10 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Судьи горнолыжных соревнований на Паралимпийских играх в Сочи обсудят, каким образом можно избежать проблем, связанных с теплой погодой. Об этом рассказала представительница судейского корпуса соревнований Ксения Баланда, слова которой приводит Служба новостей Паралимпиады.

В понедельник в женских соревнованиях в супергиганте в категории "сидя" трое из восьми спортсменов не смогли доехать до финиша. "Главной причиной являются погодные условия, - заявила Баланда. - Сегодня было слишком жарко. К полудню снег стал влажным, трасса скользкой. Спортсменам, которые выступали последними, было сложно контролировать лыжи. Те, кто стартовал одним из первых, соревновались в более комфортных условиях. Утром трасса еще хорошая, поэтому мы, судьи, обсудим как избежать такого рода проблем в завтрашних соревнованиях".

Во вторник будет разыграно шесть комплектов наград - в женской и мужской суперкомбинациях в трех категориях. Первые заезды запланированы на 09:30 мск.

"Возможно, мы начнем соревнования раньше", - сказала Баланда.

Таблица медалей Паралимпиады.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Реклама