Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ИИХФ Рене Фазель: ФХР нужно срочно перестраивать сборную России

10 марта 2014, 16:39 UTC+3 СОЧИ

По мнению Фазеля, сборной России нужна свежая кровь перед домашним чемпионатом мира-2016

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 10 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Федерации хоккея России (ФХР) нужно в короткое время заняться перестройкой сборной. Такое мнение высказал президент Международной хоккейной федерации (ИИХФ) Рене Фазель в Главном медиа-центре Паралимпийских игр.

"В 2016 году у вас уже состоится чемпионат мира, и я надеюсь, что команда будет к нему готова и забудет про Олимпиаду, - цитирует Фазеля Служба новостей Паралимпиады. - ФХР нужно срочно перестраивать команду. Время летит так быстро, и на это осталось всего 1,5 сезона".

По мнению Фазеля, на выступлении сборной России в Сочи сказались нехватка лидеров, командной игры, везения и наличие прессинга. "Команду нужно строить вокруг кого-то. В ней могут быть несколько выдающихся игроков, но этого порой недостаточно, команду нужно строить, - подчеркнул президент ИИХФ. - Возможно, сказалось давление или невезение. От удачи порой много зависит - в нужное время и в нужном месте".

На Олимпиаде-2014 хоккейная сборная дошла до четвертьфинала, где уступила команде Финляндии (1:3). После Игр Зинэтула Билялетдинов покинул пост главного тренера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама