Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист Харлачев: "Локомотив" сыграл против "Крыльев Советов" "дешево и сердито"

10 марта 2014, 19:48 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Вместе с тем эксперт отметил, что главную задачу "Локомотив" в этой встрече выполнил - заработал три очка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Футбольная команда "Локомотив" в матче 20-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" сыграла не в полную силу, чисто на результат, что, впрочем, не помешало ей одержать победу. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал бывший игрок железнодорожников Евгений Харлачев.

"Локомотив", принимавший самарскую команду на своем стадионе в Черкизове, одержал победу со счетом 2:1.

"Эта встреча была определяющей для "Локомотива" с точки зрения получения психологического преимущества над соперниками. Основные конкуренты в лице "Спартака" и "Зенита" в этом туре очки потеряли, и железнодорожники просто обязаны были воспользоваться сложившейся ситуацией. А что касается содержания матча, то "Локомотив" сыграл дешево и сердито. Пусть звучит немного грубо, но команде, на мой взгляд, для достижения результата не потребовалось реализовать свой истинный потенциал, она не показала той зрелищной игры, которая была ей присуща до перерыва в чемпионате", - рассказал Харлачев.

"Но запас прочности у железнодорожников чувствуется, видно, что команда не сыграла на максимуме своих возможностей. Определенные выводы из игры все-таки должны быть сделаны. Да и сами футболисты, думаю, понимают, что они показали не лучший свой футбол", - добавил он.

Вместе с тем эксперт отметил, что главную задачу "Локомотив" в этой встрече выполнил - заработал три очка. "А какой была по содержанию игра, в будущем вряд ли кто- нибудь вспомнит", - отметил Харлачев.

Высказал мнение собеседник агентства и об игре "опорников" "Локомотива". В отсутствие травмированных Дмитрия Тарасова, Яна Тигорева и дисквалифицированного Лассины Диарра место в центре полузащиты заняли Александр Шешуков. Тарас Михалик и Сергей Ткачев. "Сегодня они справлялись, но как будут играть в матчах с ведущими командами чемпионата, пока сказать сложно", - заметил он.

Следующим соперником "Локомотива" по чемпионату России будет "Амкар", встреча пройдет 16 марта в Перми.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама