Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Оздоев: "Локомотив" намерен бороться в чемпионате только за золото

10 марта 2014, 20:00 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
В понедельник красно-зеленые в 20-м туре российского первенства со счетом 2:1 обыграли "Крылья Советов", а Оздоев забил победный гол
Материал из 1 страницы
Магомед Оздоев (справа)

Магомед Оздоев (справа)

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московский "Локомотив" будет бороться в чемпионате России по футболу сезона-2013/14 только за золото. Об этом в беседе с журналистами заявил полузащитник железнодорожников Магомед Оздоев.

В понедельник красно-зеленые в 20-м туре российского первенства со счетом 2:1 обыграли "Крылья Советов". Оздоев забил победный гол. Благодаря успеху во встрече с самарской командой, "Локомотив" выбился в единоличные лидеры чемпионата России. В 20 матчах московский клуб набрал 43 очка. В активе санкт-петербургского "Зенита", занимающего второе место - 41 очко.

"Я не знаю, что такое серебро. Сейчас мы - на первом месте. Будем бороться за золото, - подчеркнул Оздоев.

"Очень рад за нашу команду и за себя. Гол, впрочем, я забил обычный. Не с центра поля же пробил, а из убойной позиции. Забиваю так на каждой тренировке", - отметил Оздоев с улыбкой. 

 

Полузащитник вышел на поле на 59-й минуте, заменив Мбарка Буссуфа. "Я очень рад за нашу команду и за себя. Гол, впрочем, я забил обычный. Забиваю так на каждой тренировке", - отметил Оздоев с улыбкой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама