Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Самедов: качество игры в первых весенних матчах ЧР отходит на второй план

10 марта 2014, 20:02 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Полузащитник "Локомотива" также отметил, что думать о чемпионском титуле еще рано, поскольку к нему нужно идти постепенн

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Футболист "Локомотива" Александр Самедов после победы над "Крыльями Советов" /2:1/ в 20-м туре чемпионата России заявил, что качество игры в первых весенних турах сезона не столь важно, как результат. Об этом он сказал журналистам.

"Мы понимали важность этой игры, возможно, поэтому все вышло не совсем так, как планировали. К примеру, во втором тайме "сели" в оборону. Однако самое главное то, что удалось одержать победу. Сейчас в первых турах сама игра уходит на второй план. Тяжело всем, в том числе, и "Локомотиву", - подчеркнул Самедов.

Футболист также отметил, что думать о чемпионском титуле еще рано, поскольку к нему нужно идти постепенно: "Приятно, что мы на первом месте, но я не стал бы говорить, что цель - только "золото". Конечно, я думаю о чемпионстве, но нужно идти постепенно - от матча к матчу. Тем более, в следующем туре нам предстоит ехать в Пермь, а "Амкар" - очень сложный соперник. Этот выезд ни для кого не бывает легким".

"Локомотив" вышел на первое место в турнирной таблице чемпионата России. "Зенит" отстает от московской команды на 2 очка, "Спартак" - на 4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама