Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Знарок: в матче с "Локомотивом" хоккеистам "Динамо" не хватило реализации

10 марта 2014, 20:09 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев
Четвертый матч серии состоится в Ярославле 11 марта в 19:00 мск
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЯРОСЛАВЛЬ, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Хоккеистам столичного "Динамо" не хватило реализации в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина против "Локомотива", который прошел в Ярославле. Об этом после игры, завершившейся победой хозяев /2:1/, сказал главный тренер "Динамо" Олег Знарок.

"Матч получился боевой, нам не хватило реализации, - сказал Знарок. - Будем готовиться к следующей игре".

По словам главного тренера хозяев Дэйва Кинга, матч получился равным. "Обе команды бились, мы обыграли хорошего соперника", - отметил он.

"После забитого гола в большинстве играть стало все-таки полегче, - сказал после игры форвард "Локомотива" Сергей Плотников. - А так удаления были и в ту, и в другую стороны, но не могу сказать, что это кому-то сильно помогло".

На вопрос, почему с обеих сторон было так много удалений, хоккеист ответил следующее: "Это плей-офф. Эмоции у всех зашкаливают. Все бьются, но иногда выходит не по правилам".

Кроме того, игрок отметил поддержку родных трибун. "Болельщики нас всю игру гнали вперед, надеюсь, что и завтра будет такая же поддержка. Но не скажу, что в гостях играть было тяжелее. Все-таки и в Москве нас поддерживала достаточно большая группа болельщиков. Так что и там было нормально". 

"В плей-офф все матчи тяжелые. Каждый матч для нас, как отдельный бой. Поэтому готовимся к каждой игре по-особенному, - сказал после игры хоккеист "Динамо" Алексей Цветков. - Конечно, все понемногу устают. Но стараемся по возможности восстанавливаться и готовиться дальше".

По словам собеседника агентства, ключевым моментом в игре стала вторая пропущенная его командой шайба. "По сути, весь матч игра шла равная, - заявил Цветков. - А ключевым моментом, пожалуй, стал второй гол "Локомотива".

Четвертый матч серии состоится в Ярославле 11 марта в 19:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама