Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Шишкин: в концовке матча с "Крыльями" из-за собственных ошибок создали интригу

10 марта 2014, 20:13 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
"Локомотив" повел со счетом 2:0, забив на 18-й и 77-й минутах встречи, однако на 87-й минуте гостям удалось отыграть один гол
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Шишкин

Роман Шишкин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Защитник московского "Локомотива" Роман Шишкин заявил, что его команда из-за собственных ошибок поставила под сомнение результат встречи с самарскими "Крыльями Советов" в матче 20-го тура чемпионата России по футболу. Об этом он сказал журналистам.

"Признаюсь, оставили на поле очень много сил. Все-таки это была первая встреча после большого перерыва. Было тяжело физически, долго втягивались в игру. Мы старались контролировать ход матча, и отчасти нам это удалось. Конечно же, помог первый гол. Правда, в концовке из-за собственных ошибок мы создали интригу", - сказал Шишкин.

"Локомотив" в 20-м туре чемпионата России со счетом 2:1 обыграл самарские "Крылья Советов". Москвичи повели со счетом 2:0, забив на 18-й и 77-й минутах встречи, однако на 87-й минуте гостям удалось отыграть один гол.

Говоря о лидерстве команды в чемпионате, Шишкин отметил, что вся борьба за титул еще впереди: "Да, сейчас мы - лидеры, но я не хочу акцентировать на этом внимание. Впереди еще много матчей".

За 10 туров до окончания чемпионата "Локомотив" на 2 очка опережает "Зенит" и на 4 - "Спартак".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама