Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский хоккеист Евгений Кузнецов начнет дебютный матч за "Вашингтон" в четвертом звене

10 марта 2014, 20:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
В ночь на вторник по московскому времени "Вашингтон" примет "Питтсбург Пингвинз"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Кузнецов

Евгений Кузнецов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

НЬЮ-ЙОРК, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий Евгений Кузнецов начнет дебютный матч за "Вашингтон Кэпиталз" в чемпионате Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ в четвертом звене. Об этом сообщают североамериканские СМИ.

В ночь на вторник по московскому времени "Вашингтон" примет "Питтсбург Пингвинз".

На утренней /по североамериканскому времени/ тренировке в понедельник 21-летний Кузнецов играл на левом фланге в звене с Джеем Биглом и Томом Уилсоном.

"Думаю, имеет смысл поставить его именно в это звено, потому что это справедливо по отношению к другим игрокам команды, - объяснил свой выбор главный тренер "Кэпиталз" Адам Оутс. - Знаю, что всем не терпится увидеть его в деле, но он должен зарабатывать свое место в более высоких звеньях. К тому же я не хочу ставить его в положение, когда он может ошибиться в уже налаженной системе и потерять от этого верный настрой".

Кузнецов был выбран "Вашингтоном" на драфте новичков 2010 года. Изначально предполагалось, что россиянин присоединится к клубу через два года, однако по окончании сезона-2011/12 он предпочел продлить еще на два года контракт с челябинским "Трактором".

"Мне не терпится увидеть, как он станет настоящим игроком, - признался Оутс. - Он уже приобрел отличные навыки и взрывную скорость. Однако хоккей - это взлеты и падения. Игрок должен проявить себя. А у него точно будет переходный период".

Россиянин заключил с клубом двухлетнее соглашение новичка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама