Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Торчетти: хоккеистам ЦСКА было неприятно проиграть СКА из-за удаления в овертайме

10 марта 2014, 21:15 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов

Специалист отметил, что состояние форварда Александра Радулова не изменилось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джон Торчетти

Джон Торчетти

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Тренерам и игрокам столичного клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА было неприятно уступить в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина санкт- петербургскому СКА со счетом 1:2, пропустив решающий гол в овертайме при игре в меньшинстве. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер команды Джон Торчетти.

"Очень неприятно уступать из-за такого удаления, какое нам дали в овертайме", - таков был комментарий Торчетти после завершения игры.

Отвечая на вопрос, считает ли он этот штраф ошибкой арбитров, главный тренер ЦСКА сказал: "Я ничего не хочу об этом говорить. Вы все видели сами. А если не видели, то можете посмотреть повтор. Сейчас я желаю, чтобы моя команда вышла на завтрашний матч полностью готовой".

Комментируя тот факт, что игроки ЦСКА четыре раза получали штрафы за нарушения в зоне атаки, их наставник отметил: "Вы можете посмотреть видео, чтобы составить свое мнение по этим эпизодам".

"Состояние Радулова за две недели не изменилось, - отметил Торчетти. - Он не будет участвовать в плей-офф", - сказал Торчетти.

В нынешнем сезоне Радулов в 34 матчах регулярного чемпионата КХЛ забросил девять шайб и сделал 25 результативных передач. Хоккеист получил травму 26 февраля в первом периоде игры с московским "Спартаком".

Счет в серии СКА и ЦСКА стал 3-0 в пользу клуба из Санкт-Петербурга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама