Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер СКА Ялонен: в хоккейном матче против ЦСКА судьи допустили две ошибки

10 марта 2014, 21:29 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По мнению специалиста, СКА добился победы благодаря лучшей игре в неравных составах и действиям вратаря
Материал из 1 страницы
Юкка Ялонен

Юкка Ялонен

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина между столичным клубом Континентальной хоккейной лиги ЦСКА и санкт-петербургским СКА, который завершился победой гостей со счетом 2:1 в овертайме, судьи допустили две ошибки. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер питерской команды Юкка Ялонен.

Счет в серии стал 3-0 в пользу команды из Санкт- Петербурга.

"Удаление в овертайме (реализовав которое СКА забросил победную шайбу. - Прим. ИТАР-ТАСС) - ошибка. Как и засчитанный гол в наши ворота. Таким образом, судьи допустили две ошибки", - сказал Ялонен.

Комментируя тот факт, что со второго периода СКА был вынужден действовать в пять защитников из-за удаления до конца матча игрока обороны Юрия Александрова, главный тренер команды отметил: "Конечно, это было тяжело. Но наши действия в обороне мне понравились. В плей-офф такое удаление - плохо для команды".

По мнению специалиста, СКА добился победы благодаря лучшей игре в неравных составах и действиям вратаря. "Игра вновь была очень тяжелой. В плей-офф много значат действия в большинстве и меньшинстве, игра голкиперов. Полагаю, в этом мы были несколько лучше, что и привело команду к победе", - считает Ялонен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама