Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник Калинин: в случае с голом Григоренко вратарь СКА был сбит с ног хоккеистом ЦСКА

10 марта 2014, 21:52 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Арбитры не обратили внимания на то, что в моменте с голом Игоря Григоренко был сбит с ног игроком соперника вратарь СКА Александр Салак. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал защитник петербуржцев Дмитрий Калинин.

В третьем матче серии первого раунда Кубка Гагарина СКА (Санкт-Петербург) одержал в гостях победу над московским ЦСКА (2:1 в овертайме).

После матча главный тренер ЦСКА Джон Торчетти в подтрибунном помещении выражал недовольство решением арбитров, удаливших в овертайме нападающего хозяев Олега Сапрыкина. В большинстве гости забили победный гол усилиями Романа Червенки. "Я сам лично этот момент с удалением еще в повторе не смотрел. Но если говорить о спорных судейских действиях, то можно вспомнить и шайбу в наши ворота, когда был сбит с ног вратарь Салак. Арбитры ничего противозаконного в голе не усмотрели", - сказал Калинин.

На исходе первого периода на площадке вспыхнули две потасовки, а уже после его окончания защитник СКА Юрий Александров ответил нападающему Николаю Прохоркину, нанеся тому колющий удар клюшкой, за что и был удален до конца матча. "В плей-офф такие вещи, как драки, тоже случаются. Ничего удивительного для меня в этом нет. В эпизоде с Александровым был игровой момент, в котором наш защитник не сдержался, дав волю чувствам. Все понимают, что в кубковых матчах большое напряжение, поэтому иногда люди поддаются эмоциям. Нам надо научиться себя сдерживать", - добавил хоккеист.

После трех матчей СКА ведет в серии со счетом 3-0 (1:0, 5:1, 2:1 ОТ). Теперь для того, чтобы выйти в следующий круг, команде из Санкт-Петербурга достаточно одержать одну победу. "Все три игры для нас получились тяжелыми, ни одна из них не далась легко. Пока неплохо получается, ЦСКА забил всего дважды. Но и мы сами всегда пытаемся как можно строже действовать в обороне, не допуская провалов. Нам это удалось и сегодня, несмотря на то, что после удаления Александрова пришлось заканчивать встречу в пять защитников. Если бы пришлось действовать в четыре игрока обороны - мы и к такому повороту были готовы", - подчеркнул хоккеист.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама