Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дьяков: ничья была закономерным итогом матча между "Ростовом" и "Кубанью"

10 марта 2014, 22:32 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец
Защитник рассказал, что одна из причин блеклой игры команд - состояние газона стадиона "Олимп-2".
Материал из 1 страницы
Виталий Дьяков

Виталий Дьяков

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Футболист "Ростова" Виталий Дьяков считает, что нулевая ничья в матче 20-го тура с "Кубанью" была закономерной. Об этом он рассказал во время общения с журналистами.

"Голевых моментов у ворот соперника мы практически не создали, поэтому рассчитывать на победу при такой игре было сложно", - заявил он.

Дьяков рассказал, что одна из причин блеклой игры команд - состояние газона стадиона "Олимп-2". "Сложно показать яркую игру после долго зимнего перерыва, да и поле, если честно, было не самого лучшего качества, - сказал защитник. - Думаю, именно поэтому команды не продемонстрировали зрелищного футбола. Комбинационной игры даже не просматривалось. Мне кажется, что болельщики, которые смотрели матч по телевизору, могли вообще заснуть".

Также игрок "Ростова" выразил надежду на то, что безвыигрышная серия ростовчан в матче против краснодарских команд прервется уже в скором времени. "Все серии рано или поздно заканчиваются. Впереди матч против "Краснодара", может, удастся наконец-таки выиграть", - отметил он.

Дьяков отметил, что не стоит обращать внимание на то, что "Ростов" много пропускал мячей во время зимних сборов. "Можно во всех товарищеских матчах одержать победы, сыграть "на ноль", а в чемпионате посыпаться, словно карточный домик. Думаю, что все будет нормально, тем более у нас с бразильским защитником Баштушем наладилось взаимопонимание, он уже прилично объясняется на русском", - сказал Дьяков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама