Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева возобновит тренировки через две недели

11 марта 2014, 12:46 UTC+3 МОСКВА

Спортсменка также заверила, что продолжит сотрудничество с тренером Алексеем Мишиным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, которая восстанавливается после травмы ноги, сможет возобновить тренировки через две недели. Об этом сама спортсменка рассказала в интервью пресс-службе Федерации фигурного катания России (ФФККР).

Туктамышева получила повреждение во время Кубка России, который прошел с 26 февраля по 2 марта в Великом Новгороде. Спортсменка рассказала, что во время проката нога "подвернулась каким-то невероятным образом", и в итоге она получила растяжение связок голеностопа.

"Чувствую себя хорошо. Хорошо в том смысле, как может чувствовать себя человек в подобной ситуации, - рассказала Туктамышева. - Травмированная нога, по крайней мере, не ноет, когда она в гипсе и без движения. Мне оставят гипс еще на две недели. Снимут 24 марта, и я сразу же смогу приступить к тренировкам".

Туктамышева также заверила, что продолжит сотрудничество с тренером Алексеем Мишиным. "Кто угодно и что угодно может говорить, что мне, мол, необходимы перемены, но я с этим совершенно не согласна, - объяснила 17-летняя фигуристка. - Алексей Николаевич мне, можно сказать, как отец. Он везде и во всем мне помогает, всегда поддерживает. И, может быть, на публике он ведет себя не так, какой он есть в душе, какой на самом деле, но он, действительно, очень хороший и сделал для меня очень много. Будет некрасиво, если я возьму и уйду от него. Да я и сама знаю, что это самый лучший мой тренер. Что это самый лучший тренер в фигурном катании".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама