Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева возобновит тренировки через две недели

11 марта 2014, 12:46 UTC+3 МОСКВА
Спортсменка также заверила, что продолжит сотрудничество с тренером Алексеем Мишиным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Елизавета Туктамышева

Елизавета Туктамышева

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, которая восстанавливается после травмы ноги, сможет возобновить тренировки через две недели. Об этом сама спортсменка рассказала в интервью пресс-службе Федерации фигурного катания России (ФФККР).

Туктамышева получила повреждение во время Кубка России, который прошел с 26 февраля по 2 марта в Великом Новгороде. Спортсменка рассказала, что во время проката нога "подвернулась каким-то невероятным образом", и в итоге она получила растяжение связок голеностопа.

"Чувствую себя хорошо. Хорошо в том смысле, как может чувствовать себя человек в подобной ситуации, - рассказала Туктамышева. - Травмированная нога, по крайней мере, не ноет, когда она в гипсе и без движения. Мне оставят гипс еще на две недели. Снимут 24 марта, и я сразу же смогу приступить к тренировкам".

Туктамышева также заверила, что продолжит сотрудничество с тренером Алексеем Мишиным. "Кто угодно и что угодно может говорить, что мне, мол, необходимы перемены, но я с этим совершенно не согласна, - объяснила 17-летняя фигуристка. - Алексей Николаевич мне, можно сказать, как отец. Он везде и во всем мне помогает, всегда поддерживает. И, может быть, на публике он ведет себя не так, какой он есть в душе, какой на самом деле, но он, действительно, очень хороший и сделал для меня очень много. Будет некрасиво, если я возьму и уйду от него. Да я и сама знаю, что это самый лучший мой тренер. Что это самый лучший тренер в фигурном катании".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама