Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер клуба КХЛ "Авангард" Милош Ржига отправлен в отставку

11 марта 2014, 14:10 UTC+3 МОСКВА

Об этом сообщил сам тренер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Милош Ржига

Милош Ржига

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Главный тренер омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Авангард" Милош Ржига узнал о своем увольнении по телефону. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал сам специалист.

"Я больше не работаю в "Авангарде", и этот хоккейный сезон для меня закончен. Не знаю, что еще я сейчас могу сказать. Наверное, руководители клуба должны рассказать об этом", - сказал Ржига.

Собеседник ИТАР-ТАСС пояснил, что узнал об увольнении по телефону, но не стал уточнять, в какой конкретно день, во вторник или понедельник, это произошло. "Мне просто позвонили и сказали. Какое сейчас это имеет значение, когда точно это было?" - пояснил Ржига.

Теперь, как сообщил специалист, ему предстоит уладить все формальности, связанные с прекращением работы в Омске, после чего он вылетит в Чехию.

Ржига был назначен главным тренером "Авангарда" после увольнения Петри Матикайнена в сентябре 2013 года. По итогам регулярного чемпионата-2013/14 омская команда заняла 10-е место в Восточной конференции (54 матча, 69 очков) и впервые за годы выступления в КХЛ не вышла в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама