Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Блаттер не видит проблем с проведением в 2018 году чемпионата мира в России

11 марта 2014, 15:06 UTC+3 БЕРЛИН Владимир Смелов

Также функционер выразил уверенность, что Бразилия успеет вовремя завершить подготовку к ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зепп Блаттер

Зепп Блаттер

© AP/Christophe Ena

БЕРЛИН, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Президент ФИФА Йозеф Блаттер "не видит проблем" в связи с предстоящим проведением в 2018 году чемпионата мира по футболу в России. Об этом он заявил в интервью информационному агентству ДПА.

"Мы не можем изменить ничего, что касается планирования проведения мировых первенств. Мы будем играть в 2014 году / в Бразилии/, в 2018 году - в России, где на настоящий момент у нас нет проблем. А проблемы Катара (где пройдет ЧМ-2022) всем известны", - отметил глава ФИФА.

Он выразил уверенность, что Бразилия успеет вовремя завершить подготовку к ЧМ-2014. "Со стадионами все получится. В конечном итоге все арены будут готовы", - заверил Блаттер. "Бразильцы будут в состоянии провести этот чемпионат", - убежден спортивный функционер.

По его мнению, у национальной команды Германии и других европейских сборных очень мало шансов на победу на этом мировом первенстве. "Им будет очень трудно добиться победы в Южной Америке, в Бразилии", - считает президент ФИФА.

"В финал ведь могут попасть только две команды. И для европейских команд будет очень сложно стать одной из них", - добавил Блаттер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама