Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: расторжение контракта Ржиги с ХК "Авангард" пройдет в соответствии с регламентом

11 марта 2014, 15:15 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Расторжение контракта чешского специалиста Милоша Ржиги, который во вторник был отправлен в отставку с поста главного тренера омского клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Авангард", пройдет в соответствии с регламентом. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил агент Ржиги Юрий Николаев.

"Почему Ржига отправлен в отставку, комментировать я пока не могу. Контракт будет расторгнут в соответствии с регламентом. Разве может быть по-другому?" - отметил Николаев.

Отвечая на вопрос о планах Ржиги на будущее, в частности, о желании продолжить работу в России, собеседник сказал: "Давайте на эту тему поговорим позже".

Ржига стал главным тренером "Авангарда" в сентябре 2013 года, подписав двухлетний контракт после увольнения финского наставника Петри Матикайнена. По итогам регулярного чемпионата-2013/14 омская команда заняла 10-е место в Восточной конференции, в 54 матчах набрав 69 очков и впервые в истории КХЛ не попав в плей-офф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама